Тарный картон: где начинается путь упаковки

Stora Enso Packaging Solutions производит высококачественный тарный картон, который также известен как картон для плоских слоев (лайнер) и бумага для гофрирования (флютинг), применяемый для изготовления гофрокартона. Используя современные и высокопроизводительные бумагоделательные машины, мы можем предложить Вам материалы, превосходящие продукцию конкурентов по стабильности качества, работе на оборудовании, прочности и другим показателям.

Наши предприятия по изготовлению тарного картона снабжают и наши собственные заводы, и внешних изготовителей картоном и бумагой высокого качества для любых применений в упаковке.

Rightweighting - Правильный вес Вашей упаковки

Пока другие только рассуждают об уменьшении веса, как решении для оптимизации вашей упаковки, мы предпочитаем смотреть шире.

«Rightweighting означает фокусирование на улучшении всего упаковочного процесса, а не только уменьшении веса»

Нет никакой выгоды от использования самой легкой упаковки, если это означает, что Ваша продукция может повредиться или повредить другие товары на пути к потребителю. Вот почему мы предпочитаем другой термин – Rightweighting (Правильный вес). Rightweighting означает фокусирование на улучшении всего упаковочного процесса, а не только уменьшении веса. Ваши упаковочные материалы должны быть точно подобраны для Вашей продукции и для Ваших целей, и оптимизация подразумевает решение многих других вопросов, помимо веса.

Технические характеристики Вашей упаковки

Если Вы хотите уменьшить отходы, сэкономить деньги и помочь в деле охраны окружающей среды наилучшим образом, Вы всегда должны учитывать все эксплуатационные характеристики Вашей упаковки. И здесь мы можем Вам помочь изменить ситуацию. Делая масштабные инвестиции в новые технологии на наших заводах по изготовлению тарного картона, мы можем Вас заверить, что Вы всегда сможете получить нужный материал.

Лидирующая позиция в качестве

Тарный картон, который производят наши предприятия в Остроленке (Польша) и Хейноле (Финляндия), используется как внутри группы Stora Enso, так и в других компаниях, занимающихся производством высококачественного гофрокартона.

Хейнола – мировой поставщик полу-химического флютинга - ПХФ (бумаги для гофрирования) - из первичного бумажного волокна, в то время как в Остроленке производится целлюлозный и макулатурный картон, а также бумага для гофрирования из 100 % вторсырья - макулатуры.

Основное преимущество нашего тарного картона – в том, что материал производят на нескольких современных, технически усовершенствованных и высокопроизводительных бумагоделательных машинах. И чем меньше Вы используете различные источники, тем легче обеспечивать высокое и устойчивое качество продукции.

Поскольку заводы Stora Enso полностью интегрированы, мы постоянно обмениваемся опытом и ведем работу для поддержания высокого качества нашего тарного картона, обеспечивая его максимальную эффективность и применимость на Вашем оборудовании.

Идем вместе, опережая других

Инвестируя в новые технологии и всегда готовясь к постоянно изменяющимся запросам клиентов, наши предприятия заняли ведущие позиции по качеству во всем мире. Если Вы выберете нас в качестве своих партнеров по поставкам тарного картона, вместе мы пойдем вперед, опережая других.

Качество для нас – это не просто возможность предложить Вам сверхкачественные материалы, но также гарантия того, что наша компетентность, знания, уровень обслуживания клиентов и надежность поставок достигли максимально возможного уровня. Мы также проводим испытания наших материалов в собственных исследовательских центрах, и мы способны разрешить любую техническую проблему, касающуюся работы на Вашем оборудовании и качества материала в нашей Службе технической поддержки клиентов - Technical Customer Support.

Служба технической поддержки клиентов

Поскольку наш тарный картон производится из высококачественных материалов, мы уверены, что изделия из него проявят отличные эксплуатационные качества во всей цепи логистических операций, и Вы получите максимально выгодный результат при их использовании на упаковочных линиях.

В случае каких-либо технических проблем в связи с использованием нашей продукции и материалов на Вашем оборудовании, быструю и эффективную помощь окажет Служба технической поддержки клиентов (TCS), решая проблему на месте, на Вашем предприятии. TCS состоит из специалистов, знакомых со всеми упаковочными машинами и конвертерной техникой на европейском рынке.

Специалисты службы TCS практикуют про-активный подход и могут помочь Вам улучшить качество Вашей продукции.

После запуска бумагоделательной установки в Остроленке мы увеличим нашу команду TCS специалистов для предоставления клиентам всей необходимой помощи при использовании наших тарных материалов.