Высококачественный картон для плоских слоев и гофрирования, отвечающий Вашим потребностям

Завод Stora Enso в г. Остроленка (Польша) по производству картона для плоских слоев и бумаги для гофрирования из переработанного волокна – один из самых современных заводов в Европе.

Недавно в новую бумагоделательную машину было инвестировано 285 миллионов евро, а также введена в эксплуатацию новая электростанция, в результате завод в г. Остроленка стал лидирующим производителем картона из переработанного сырья в Европе.

Отличная прочность при малом весе

За счет крупных инвестиций в бумагоделательную машину в
г. Остроленка мы можем предложить полный ассортимент грейдов – и мы полностью готовы к самым жестким требованиям к качеству с Вашей стороны.

Новый картон для плоских слоев и гофрирования обладает непревзойденной прочностью при очень малом весе, что дает возможность выбрать правильный грейд и спецификации для Вашей упаковки.

В мире, где клиентам и потребителям необходимо, чтобы упаковка была легкой и 100% возобновляемой, при этом не уступая в качестве, тарный картон из г. Остроленка стал отличным решением, удовлетворяющим запросы различных бизнес направлений.

Непревзойденная гладкость и работа на упаковочном оборудовании

Среди технических характеристик, которые делают продукцию завода в Остроленке конкурентоспособной, - уникальный процесс сушки, в котором бумага обрабатывается с обеих сторон. Это придает материалу особую гладкость.

Для Вас и других производителей высокое качество и прочность новой бумажной продукции означает повышение скорости и экономичности Вашего производства. Активные испытания показали, что этот материал прекрасно работает на любом оборудовании, нежели конкурирующие материалы.

Еще более надежные поставки и качественные материалы

В результате крупных инвестиций в бумагоделательное оборудование Стора Энсо Пакаджинг еще увереннее предлагает Вам высококачественные упаковочные материалы, при этом мы можем работать в про-активном режиме, подбирая для Вас самые оптимальные решения. Это также делает нас менее зависимыми от внешних источников сырья, а значит, мы можем гарантировать надежность поставок качественного упаковочного материала, созданного специально по Вашим требованиям.

Почему Вам следует выбрать картон из Остроленки

Качество картона для плоских слоев и гофрирования, произведенного в Остроленке, можно определить и почувствовать сразу, по первым образцам. Говоря более конкретно, - это основные качества, за счет которых материалы из Остроленке вне конкуренции: высокие эксплуатационные характеристики, плотная и гладкая поверхность, высокая прочность, сопротивление прокалыванию и плоскому сжатию, стабильность размеров. Эти материалы производятся полностью из 100 % макулатуры, а значит, выигрываете Вы и окружающая среда.

Помогая Вам в переработке отходов

На заводе в г. Остроленка мы создали собственную организацию, занимающуюся переработкой отходов на основе бумажного волокна, в том числе и Вашего производства. Наши крупные перерабатывающие установки играют жизненно важную роль в повышении уровня сбора отходов и утилизации бумаги в Польше. Пожалуйста, обращайтесь к нам, если Вы хотите узнать, как мы можем помочь Вам превратить отходы в качественную упаковку.