Упаковка для бумаги

Распространение цифровых технологий меняет рынок производства бумаги. Газетная печать теряет свою актуальность, ведь все больше пользователей читают новости в сети Интернет. Печатные журналы не так сильно теряют свои позиции: в прессе продолжают появляться новые издания для целевой аудитории. Офисным сотрудникам требуются печатные документы, однако цифровые технологии и экологичные закупочные стратегии снижают спрос на бумагу. Бумажные книги остаются популярнее цифровых, и на некоторых рынках наблюдается оживление после нескольких лет спада. Мировой рынок бумажной упаковки растет, поскольку растет население и меняются привычки потребителей.

Задачи

Все большее распространение цифровых технологий влияет на спрос газетной и журнальной продукции.

В некоторых сегментах печати, включая журналы и книги наблюдается более устойчивое положение и рост.

Спрос на офисную бумагу остается приблизительно на прежнем уровне, поскольку компании продолжают ее использовать. Розничная торговля — еще одна категория, где печать играет важную роль для расширения возможностей роста. Журналы и листовки используются для увеличения спроса и посещаемости магазинов.

Как может помочь правильная упаковка

Снижение спроса в печатной отрасли оказывает влияние на рентабельность на всей цепочке ценности. Интегрированное печатное оборудование может поддержать рентабельность процесса упаковки при производстве журналов, книг и офисной бумаги.

Инновационный подход в области структурного проектирования и материалов бумажной упаковки позволит сократить количество единиц складского хранения и упаковочных материалов без снижения уровня защиты продукции во время транспортировки.

Выбирая материалы соответствующего класса и весовой категории и расширяя применение бумажного волокна, производители могут сократить вес и размер упаковки без ущерба качеству и надежности.