Упаковка для химической продукции

Упаковочный рынок промышленного оборудования характеризуется сложной мировой структурой сетей поставщиков и длительной транспортировкой компонентов производителей оригинальных комплектующих (OEM). Конкуренция на дешевых рынках вынуждает OEM-производителей разрабатывать новые стратегии и инвестировать в инновационные разработки в области продуктов, новых бизнес-моделей, брендирования и устойчивого развития. Еще одна проблема мирового масштаба — фальсифицированный товар, который становится причиной падения продаж производителей.

Задачи

Цепочки ценности промышленного оборудования характеризуются глобализацией и сложной организацией поставок.

Производители ищут способы управления расходами в разных направлениях, включая стратегии снабжения, рационализацию ассортимента и сокращение оборотного капитала.

Растущий объем фальсифицированных продуктов и компонентов, повреждения и необходимость их восполнения оригинальными негативно влияют на надежность продукции и репутацию торговой марки.

Как может помочь правильная упаковка

Продуманный структурный дизайн упрощает процессы, сокращает партии упаковок и повышает эффективность транспортировки. Благодаря вставкам из гофрированного картона сокращается количество повреждений во время транспортировки, происходит оптимизация процесса упаковки и распаковки товара.

Экологичная легкая упаковка из гофрированного картона — эффективная альтернатива деревянным поддонам или паллетам, часто используемым в данном сегменте.

«Умная» упаковка — доказательство подлинности товара и эффективная защита от повреждений. Также она может использоваться для отслеживания продукции на протяжении цепи поставок и упрощения процесса транспортировки.